segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

massas para carpas cabeçuda

Indicado para: Carpa Cabeçuda
Ingredientes Modo de Preparo

1 Kg de Farinha de Mandioca(crua);
1/2 Kg Amendoim Torrado;
500 g de Bolacha (Leite ou Baunilha);
1 Copo de Açúcar (pode ser refinado);
3 Kg de Batata Doce (estilo purê).

1 - Cozinhar a Batata Doce (fazer purê);
2 - Bata no Liquidificador:
Farinha;
Amendoim;
Bolacha.

Misture tudo, inclusive a batata e passe numa peneira bem fina.

OBS. Você pesca o dia todo com 3 varas trocando a massa a cada 50 min.

BOA PESCARIA.





Indicado para: Carpa Cabeçuda.
Ingredientes Modo de Preparo

1 - Pacote de Guabi Moida normal;
1 - Pacote de Amendoim;
4 - Copos americano de Farinha de Rosca;
4 - Colheres de Mucilom Milho;
1/2 Copos americano de Açúcar Cristal;
2 kg de Batata Doce.

Penere o Guabi, acrescente a Farinha de Rosca. Torre o Amendoim até escurecer, bata no liquidificador com casca e tudo, acrescente-o juntos com os outros ingredientes e por ultimo acrescente o açúcar, o Mucilom e mexa tudo. Na hora de pescar é só acrescentar o purê da Batata.
Obs: não é necessário acrescentar essência.





Indicado para: Carpa Cabeçuda
Ingredientes Modo de Preparo

2 Kg Farinha de Milho Branca;
1/2 Kg farinha de rosca;
1 Lata de Leite em Pó;
1/2 Kg de Amendoin Torrado e Moído;
4 Kg de Batata Doce (purê);
1 Copo Americano de Açúcar.


Bata as Farinhas com o Amendoin até virar um pó, coloque a Batata Doce (purê)e misture. Logo após passe em uma peneira fina e depois coloque o Leite em Pó e o Açúcar. Coloque na geladeira e no outro dia voçê irá notar que ela seca um pouco por isso dê liga com leite condensado até ficar no ponto certo(soltando do chuverinho em + ou - 50 minutos. Pode apostar é infalível.





Indicado para: Carpa Cabeçuda
Ingredientes Modo de Preparo

1 Kg de Farinha de Milho;
1/2 Kg de Guabi ou qualquer ração moida para peixe;
250 gr de Farinha de Soja;
200 gr de leite de soja* (Substitiu a paçoca);
Essência em pó ou liquida a gosto(banana / canela / milho verde);
Batata doce (se quiser).

Caso esteja com o tempo bom e sem vento acrescente tudo na bacia, pegue água do lago e faça uma massa sem liga que pare no chuveiro e desfarele com o tempo certo das mamadas das bocudas, elas gostam de massas que solte fácil.
Caso esteja ventando, acrescente um pouco de Farinha de Mandioca, pois com o vento a boia vibra e a massa solta rápido. Descubra sempre a altura que o peixe está... E boa sorte.
Qualquer dia agente se encontra nos pesqueiros de São Paulo.





Indicado para: Carpa Caçuda
Ingredientes Modo de Preparo

500 gr de Amendoim Torrado sem casca;
500 gr de Banana Amassada;
2 Copos de Farinha Lactea;
1/2 Kg de Farinha de Mandioca;
1/2 Kg de Farinha de Milho Amarela e Grossa.

Misture tudo até dar liga.

Obs: Não deixar a Massa com muita liga, quanto mais esfarelenta melhor.

Nenhum comentário:

Postar um comentário